欢迎来到乳山经济开发区管理委员会!
您现在的位置:首页
> 工作动态 > 部门动态

离企不离党·流动不流失——开发区党工委召开流动党支部专题学习教育活动

发布时间:2017-08-23 信息来源:经济开发区 字体:[ ]

  近日,开发区党工委流动党支部“主题党日”活动在党群服务中心党员活动室举行,来自流动党支部的30多名党员参加了活动。

  开发区流动党支部的党员,大部分是因企业破产关闭或解散而无法找到党组织的党员,有些党员多年未参加组织生活,开发区党工委专门召开了本次“主题党日”活动并为每位党员准备了档案袋、笔记本、党徽。

   活动中,党员们整齐列队,佩戴党徽,面向党旗重温入党誓词,并集体学习了《中国共产党章程》。会后,党工委委员、党支部委员与全体与会党员进行“一对一、面对面”谈话,了解谈话对象生活状况、日常困难,让他们感受到的党的温暖。

  开发区党工委以“把身份亮起来,把党员管起来,把活动搞起来,把形象树起来”为目标,积极接收因企业破产关闭或解散而无法找到党组织的党员50名,全部编入流动党支部,并确定每个月15号为党员活动日,积极组织各种主题党日,使新到“娘家”的党员与其他党员学习同步、培训同步、组织生活同步,让这些党员重新找到了“归宿”。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统