欢迎来到乳山经济开发区管理委员会!
您现在的位置:首页
> 工作动态 > 部门动态

市委书记周兵调研开发区园区党建工作

发布时间:2017-08-10 信息来源:经济开发区 字体:[ ]

    8月8日,市委书记周兵、市委常委、组织部部长樊西民一行来到开发区党群服务中心调研园区党建工作。开发区党工委副书记马洪强等陪同。

   

    开发区党工委副书记马洪强就园区党建工作主要做法进行了梳理汇报。

  在听取报告后,周兵对开发区党建工作取得的成绩表示肯定。他指出,要牢固确立党组织在经济社会发展中的主导地位,以党建为抓手,强化党建引领,促进企业发展;要让党群服务中心真正发挥作用,为企业为群众提供一站式便民服务,将党群中心打造成开放式、多功能、专业化的党建综合阵地。

    马洪强表示,开发区将严格落按照市委提出的“发展是第一要务,党建是重要引领”的工作要求,不断夯实党建工作基础,健全党建工作机制,发挥党建引领作用,着力构建“党建+”新模式,以党群服务中心为平台,推进党建工作与中心工作、日常工作的有机融合。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统