欢迎来到乳山经济开发区管理委员会!
您现在的位置:首页
> 招商项目 > 项目介绍

佰德信新材料项目

发布时间:2017-06-27 信息来源:经济开发区 字体:[ ]

该公司是一家由美国太平洋工业发展有限公司在中国投资兴建的外商独资企业,企业法人是留美博士武伟。该项目总投资300万美元,占地150亩,建筑面积3.5万㎡,主要生产汽车尾气净化处理载体催化剂、分子筛催化剂等新材料,是国内唯一汽车尾气处理技术达到欧VI以上排放标准的高科技企业,年产量可达1万吨,产品覆盖了国内所有合资品牌汽车生产企业,80%产品销往欧美等国际高端市场。2015年实现销售收入1.28亿元,税收1370万元;2016年实现销售收入1.9亿元,税收1621万元。

该公司连年技改扩规,2012年公司投资4000万元实施了三期工程,新上了分子筛特种催化剂生产线。2014年公司投资5000万元实施了四期工程,共建造四座总建筑面积2.3万㎡的车间和仓库,并投入4000多万元新上分子筛生产线。2015年以来,又增加技改投入6000万元,新增分子筛生产线和汽车尾气催化剂生产线,产能得到进一步提升。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统