欢迎来到乳山经济开发区管理委员会!
您现在的位置:首页
> 招商项目 > 项目介绍

润发环保设备项目介绍

发布时间:2017-06-13 信息来源:经济开发区 字体:[ ]

由北京润发投资集团有限公司投资建设,总投资7000万元,占地42亩,规划建筑面积8500平方米,搭建起一个水资源生态修复综合治理的平台,同时建设以李圭白院士为首的院士工作站,在城市水环境、工业与能源水系统、水生态修复等领域,形成包含产品研发、检测监测、咨询设计、系统集成、项目管理、核心设备制造、投资运营的全产业链的一体化解决方案。项目建成后,技术团队还将建立一个大型实验室,未来技术的研发升级,新科研成果的研究和转化都将围绕实验室进行,以此作为国内顶尖的水资源生态综合治理和修复的技术推广中心,形成以李圭白院士工作站为中心的环保产业园,并为地区产业化升级提供技术支持。投资方计划2017年至 2018年项目孵化落地,2018 年度营业收入达到2亿元。目前 200万元院士工作站经费已到位,车间、办公楼改造基本完工,厂房设备及办公设备陆续到位。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统