欢迎来到乳山经济开发区管理委员会!
您现在的位置:首页
> 招商项目 > 项目介绍

伯特利二期项目介绍

发布时间:2017-04-04 信息来源:经济开发区 字体:[ ]

由芜湖伯特利汽车安全系统有限公司和印度萨克迪有限公司合作投资建设,项目一期投资3亿元,规划建筑面积2.7万平方米,主要生产铸铝转向节、控制臂等汽车关键部件,年产量达500万支,为通用、沃尔沃、福特等世界知名汽车厂商配套。该项目2016年销售收入达4.7亿元,实现连年翻倍增长。为进一步扩大产能、满足市场需求,该公司增加3亿元启动二期工程,占地50亩,规划建筑面积2.6万平方米,再建一个年产铸铝转向节500万支、与一期规模相当的工厂,打造成为中国最大的铸铝转向节的生产基地。目前3号车间屋面板、墙面内板已安装完成,正在进行设备基础和配电室土建施工;4号车间屋面内板已完成,屋面外板安装已接近尾声,南侧外墙板完成,正在进行屋面外板安装。预计9月份完成厂房建设,10月份进行设备调试并试投产。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统